"MINHA HISTORIA"
O dia mal começou eu
já estou com saudades
você mudou minha história
não me peça para te esquecer
te quero,e sufocados estão
os beijos que só a ti darei
suas palavras de amor tocam
o mais intimo de mim você é
a essência da minh'alma.