Abstração
Na impossibilidade de dormir, sonho acordada.
Quem sabe assim o sonho abasteça o olho e, assim, pesado, ele se recuse a ficar aberto mais tempo e adormeça.
Na impossibilidade de dormir, sonho acordada.
Quem sabe assim o sonho abasteça o olho e, assim, pesado, ele se recuse a ficar aberto mais tempo e adormeça.