POETRIX DIVERSOS 45
SAUDADES
Canções nostálgicas
encantam à noite,
escurecem o coração...
CALOR
Peito arfando, sol forte
memórias apagadas,
cabeça quente...
ESPERA
Portas fechadas,
fila angustiada,
sem...passatempo...
CLANDESTINO
Na fronteira do ser,
ser ou não ser é questão.
se preso for, não é...
LUA
Percorre o mundo tão só,
anda na noite tão triste,
vagando sem rumo e amor...