O apagão!!
Acontece que a tarde escureceu mais cedo
Um dilúvio ameaçou intimidar a euforia transeunte
para alguns, uma certa sensação de despreparo
não há energia, não há companhia
não há tecnologia aqui para suprir a solidão.
O gole de café frio, a garoa da noite lá fora,
a luz de velas, e a estranha sensação:
que dia apocalíptico!