Dia de sorte!

Hoje plantei meu primeiro trevo de quatro folhas;

Enquanto amassava a terra no jarro branco

de bonsai, sentia no faro de minhas mãos

as cores prévias da primavera!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/08/2013
Código do texto: T4458558
Classificação de conteúdo: seguro