POETRIX DIVERSOS : COISAS DO CORAÇÃO
No meu coração
as rosas vivem
em plena floração...
Quando anoitece
o coração da noite
forte bate...
O raio X dedo em riste
mostra os nacos
do coração triste...
O eletro cardiograma,
exibe a motivação
do coração feliz...
Já o Eco cardiograma
mostra toda a força
do coração que ama...
O coração na esteira
mostra que na vida
também fez carreira...!