(Anjo da Fé , cemitério São João Batista, Rio de Janeiro)
REVERTERE AD LOCUM TUUM
Um dia voltaremos
ao nada que sempre fomos,
ao pó de onde viemos...
Ana Flor do Lácio
Obs.:
A expressão latina "Revertere ad locum tuum" sinaliza o imponente pórtico
de entrada do cemitério São João Batista, na cidade do Rio de Janeiro.
Significa "Retorna ao teu lugar". Ao teu lugar, nos remete ao pó.