BUSCA.
Vou pelo caminho
sou igual passarinho
buscando libertação.
VERDADE.
Ninguem vende liberdade
está é canquista paulatina
nesta breve caminhada.
ASSÉDIO.
O poeta sonhador
ganha òsculo verdadeiro
das palavras inquietas.
METAMORFOSE
Òsculo toca a face
Mão toca a pena
Página vira poema.