Roberto, esqueça esta fumaça - Ela não tem graça.
Venha sentir o sabor dos meus beijos - cheio de desejos!
* Imagem arquivo pessoal - mão do Roberto.
Procurando patrocinador(es).
Venha sentir o sabor dos meus beijos - cheio de desejos!
* Imagem arquivo pessoal - mão do Roberto.
Procurando patrocinador(es).