RENACER.

   O silêncio altéia
a solidão esquecida
o sofrer reacende.

PERSISTENTE

Na trilha caminho
esqueço o cansaço
procuro seus passos.

SUAVE SOFRER

Te quero comigo
me dê o castigo
de te oscular.

ACREDITO.

Sua face rosada
esconde o segredo
tu quer m'amar.

Desejo.

Meus olhos querem
a morada efêmera
de seu sorriso.








 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 24/08/2013
Código do texto: T4450157
Classificação de conteúdo: seguro