Eu e o Tempo

Tem dias que o tempo brinca

de pega pega, de cabra cega

Chove mais não mola

Faz sol e não esquenta

Eu resolvi juntar os dois

Em uma concordância perfeita

A chuva molhou o meu rosto

O sol aqueceu meu corpo.

-Ivone Poderosa-