EMBRIAGADO DE AMOR

LA FORA A NOITE ME ABRAÇA

EM PENSAMENTOS DE UM TEMPO

EM QUE O IMAGINÁRIO ERA MAIS

QUE UM SONHO,ERA UM ENIGMA

A SER DESCOBERTO NA IMAGINAÇÃO

DE UM SER EMBRIAGADO NA ILUSÃO DO AMOR.