Poetrix..
POETRIX
Quero encontrar em você...
Quero o teu mistério misturado a minha curiosidade...
Preciso do teu silêncio para calar a minha timidez,
Na tua companhia vencer a minha solidão!
**********************************
Se me perder por ai...
Certeza tenho que em teu afago me encontrarei,
Que em teus braços me sentirei seguro,
Na sua lucidez, encontrarei a minha tranqüilidade!!
************************
Ainda que distante do real.
Acredito que terei no seu universo
O céu de meus desejos
A terra de meus sonhos!!
********************************
Luciano Costa