FAÇA ASSIM
Plantei lindas palavras
cavei a terra com a pena
agora nasceu o poema.
EU VEJO.
As flores dormem
arrochadas aos botões
se abrir é poesia.
FALO POR MIM.
Vejo um poema
acompanho as letras
as flores desabrocham.
VERDADES.
Muitos irão ler
ums verão flores
outros só frases.
MENTIRA.
O poeta distrai
ilude as palavras
que dorme quietas?
É ASSIM.
Na vida comprida
nas rimas e versos
o poeta agoniza.