VISITANTES
Era noite e pela janela entreaberta da minha sala
entraram uma brisa suave, a cândida luz do luar
e uma imensa saudade de você
Era noite e pela janela entreaberta da minha sala
entraram uma brisa suave, a cândida luz do luar
e uma imensa saudade de você