TODOS OS AMORES...
O amor liberta
quando comedido,
se eterniza...
amor é alimento da alma
é chão fértil, é pureza
que sustenta a vida...
nos faz refém da felicidade,
escravos da mansidão,
inteligentes emocionais!
amor é verbo incondicional
é chama flamejante
que não queima, suaviza...
amor é passagem
que se renova sempre,
para ser o mesmo...
amor não é dilema,
é aceitação plena
são escolhas...
amor é tudo que nos faz brilhar,
regozijo espontâneo,
sorrisos eternos...
amor é também aceitar
as contradições da vida,
então reciclar, aprender...
amor não mata
amor renasce
amor ensina...
amo amar o amor,
amarei amando
todos os amores...
Romulo Marinho