ÁRVORE DA VIDA

 

ÁRVORE DA VIDA,
SEIVA INVADINDO E GERMINANDO,
NOVOS SERES EM CRESCIMENTO.
 


13/08/2013







INTERAÇÕES


Semente brotou forte
No verde haverá vida
Raça humana germinando.


Jânia Lopes Martins




Árvore que simboliza vida,
Destemida e oferecida,
Seu fruto não é proibido.
 

Marta Cavalcante Paes




Na árvore da vida
A seiva do amor
É alimento fecundo.
 

Aila Brito




Parte da mãe Natureza
 Vida em formação
Sagradas sementes.
 

Regina Madeira




A vida se propaga
Com raízes fortes
Advindas do amor

 
Esperança Vaz



ÁrvoreVida fincando raízes
Profundas como feridas
Pungentes como matrizes
De suas sementes ávidas
Germinam nossas diretrizes
Células de cores sortidas
Brindando amores, poetas, atrizes
Num cenário de histórias vividas.

 
Cristina Gaspar




Agradeço aos poetas  Jânia Lopes Martins, Marta Cavalcante Paes,  Aila Brito, Regina Madeira, Esperança Vaz e Cristina Gaspar pelas suas  gentis  interações, que muito me honram. O meu muito obrigado!

 
Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários  poetas, clicando no respetivo nome.