MARCAS...
O quase , não aconteceu...
Medos deixou,
E , profundas marcas...
SUSIBACKES
&&&&&&&&&&&&
O Quase Lá,
Deixou-Me Cá;
Judiada,Sufocada...
Uma Quase Nada!!!
VANA FRAGA
&&&&&&&&
Muito obrigada minha linda LADY VANA pelos lindos versos acompanhando minha dor...