Essência em amar!
Ah, como é bom sentir você tão perto
livrando-me do deserto
e da triste ilusão
que afogava meu coração.
Essa essência em te amar
uma sintonia em te beijar
acalma minha agonia
ao encanto da magia.
Obrigada por teu amor
tua doce e terna compreensão
Por sentir de perto o sabor
dos teus beijos com emoção.
Essência em te amar
um amor tão forte assim
estou a declarar
e não terá fim.