COMO VÊ
********
**
Se os olhos tecem rede de flores,
A alma cansada se deita,
E o vento perfuma os sonhos.
********************
*********
********
**
Se os olhos tecem rede de flores,
A alma cansada se deita,
E o vento perfuma os sonhos.
********************
*********
10/08/2013 15:52 - Irineu Gomes
É com os olhos da mente
Que se vê muito melhor
Vejo você tão decente
Mesmo estando em Maceió
***************
Que se vê muito melhor
Vejo você tão decente
Mesmo estando em Maceió
***************
10/08/2013 17:03 - HLuna
Flores belas, aquarela
que pinto cheia de cor.
Leve perfume de amor.
*****************que pinto cheia de cor.
Leve perfume de amor.