PARA REFLETIR.


O melhor lugar,
é nossa casa,
paz eterna.


                       A resposta precisa,
                       é o silêncio profundo,
                       tudo está esclarecido.     



                                        A solidão é casa,
                                        onde mora a dor,
                                        as lágrimas rolam.


                                                                        
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 09/08/2013
Código do texto: T4427308
Classificação de conteúdo: seguro