sensações

Considere os seus sonhos os mariores , seus desejos os melhores , suas intensões as mais reais, sua sensibilidade a mais pura pois , voce é o infinito das sensações de se perceber como um ser inevitavel de voce mesmo.

ivonegsa
Enviado por ivonegsa em 07/08/2013
Código do texto: T4424277
Classificação de conteúdo: seguro