Três pais
Pai cauteloso
Promove seus conselhos
Acreditando que sua voz
Impedirá os acidentes.
Pai orientador
Ponto de luz
Aponta as opções
Indica as rotas.
Pai meticuloso
Procura dar exemplos
Ante seus herdeiros
Imune aos apelos.
Haroldo P. Barboza
Vila Isabel / RJ