Esse amor...
Hoje não estou para ninguém... Mal?
Ao contrário, passo muito bem.
não quero passeio, nem notícias quentinhas
meu pensamento ziguezagueia por ti,
agora, justo quando não consigo me
desvencilhar desse amor, preso no limbo
para todo o sempre.