DIA DOS PAIS
Que bençãos são os pais maravilhosos,
Que nos compriende quando somos geniosos,
Felicidades aos pais compriensivos e formosos.
Que bençãos são os pais maravilhosos,
Que nos compriende quando somos geniosos,
Felicidades aos pais compriensivos e formosos.