Sou eu a tua cigana

Vermelho lenço de cetim

ardente música lisonjeira

sou eu, menina cigana,

vendaval de encantos,

tempestade de doçura,

deleitoso manjar de formosura,

vinho torpe de magia,

voluptuosa poesia de amor,

pura perdição para você

que me retratas como donzela

moça, meiga virgem, jovem de mansidão.

Sou dona da magia, devasto sem piedade

seu pobre coração.

Sou eu, menina cigana, que com toda graça

te acanha, te esnoba, te assanha.

Sou eu, a tua cigana...

Luz de Cristal e Madaleine
Enviado por Luz de Cristal em 04/08/2013
Código do texto: T4419229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.