BEIJO ROUBADO
Delícia é um beijo roubado,
Que faz corar, atrapalha lábios
Mas depois é correspondido
4/08/2013
Cena do filme " My Blueberry nights"
Delícia é um beijo roubado,
Que faz corar, atrapalha lábios
Mas depois é correspondido
4/08/2013
Cena do filme " My Blueberry nights"
INTERAÇÕES
Beijo roubado e apaixonado,
Beijo correspondido e querido,
Beijo assumido, estremecido.
Marta Cavalcante Paes
Beijo que quem rouba, se doa...
E o amor entra alma a dentro,
Como flecha do bem, e ferroa...
Jacó Filho
Desejo incontido
Meus lábios nos seus
Unindo atrevido você e eu.
Suzete Palitos
O beijo é pura delícia
Se for dado ou roubado
O gosto permanece nos lábios!
Luisella
Beijo roubado e apaixonado,
Beijo correspondido e querido,
Beijo assumido, estremecido.
Marta Cavalcante Paes
Beijo que quem rouba, se doa...
E o amor entra alma a dentro,
Como flecha do bem, e ferroa...
Jacó Filho
Desejo incontido
Meus lábios nos seus
Unindo atrevido você e eu.
Suzete Palitos
O beijo é pura delícia
Se for dado ou roubado
O gosto permanece nos lábios!
Luisella
Beijo roubado
Devolvido
E repetido.
Maith
Romântico é o beijo roubado
Que gela as entranhas
mas não congela.
Jânia Lopes Martins
Sempre que roubamos um beijo
Ele provoca a emoção
E faz bem ao coração
Vanderleis Maia
Beijo roubado proporciona prazer
Causa arrepio esse gesto impetuoso
E um deleite que faz o corpo tremer
AnnaLuciaGadelha
Se roubado é o beijo
Sabor maior há de ter
Multiplicado é o desejo
Quem provar há de entender.
Alfredo D Alencar
Um beijo de 'escorrego'
Dado bem no cantinho dos lábios
Mesmo sem todo aconchego
Roubado e de surpresa
Prepara, queira ou não queira
Adorável e lasciva sobremesa...
HICS
Um beijo roubado e inocente
Pode ser de tanta gente
Amigos, Irmãos e Parentes.
Morganna Del
O beijo roubado
Tem sabor de pecado
E o perdão do estimado.
Aila Brito
Agradeço aos poetas Marta Cavalcante Paes, Jacó Filho, Suzete Palitos, Luisella, Maith , Jânia Lopes Martins,Vanderleis Maia, AnnaLucia Guedellha, Alfredo D Alencar , HICS, Marganna Del e Aila Brito pelas suas gentis interações, que muito me honraram. O meu muito obrigado!
Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.