INEVITÁVEL...

Era pra ser poesia

A alma, porém

Sofria...

...............................................................................................

Era para ser flor

A alma porém, sem poesia

Murchou...

(interação da querida amiga Nina Costa)

Obrigada,querida pela linda interação!