O PODER DA CANÇÃO.

Uma nobre canção

desperta-me o sentido

recolho-me calado.

M'alma presa acuada,

liberta destas amarras

Nas cordas do violão

O mundo é belo

Se bem apreciado

ao som do violão.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 02/08/2013
Código do texto: T4416712
Classificação de conteúdo: seguro