1º DE AGOSTO.
Aniversário...
Memória do tempo.
Cabal louvor à vida.
Garanhuns(PE), 1º de agosto de 2013.
Hoje minha mãe completou 79 anos de vida.
Todo o louvor e gratidão a Deus por esta dádiva.
Uma mulher linda, plena de saúde física e mental.
Rica de sabedoria e dos segredos do céu.
Nós, seus filhos, somos mais que abençoados.
Como é bom ouvir tua voz mãe...
Melhor ainda é ver o brilho santo do teu olhar.