kade tudo , kade nada

kade tudo , kade nada. kade o sol que nao mostra raios, e a noite que nao mostra o claridão da lua

kade os sonhos sonhados , o ceu estrelados , meu mundo encantado que dos meus sonhos foram criados. kade um sorriso , uma alma cincera , a luz do paraiso.Um papel desperdiçado , que no vento se foi. carruagem de nuvens , que partiram de um pensamento , e se perderam no tempo como fiapos estragado. kade as aguas do mar , os peixinhos e tubarões, vejo a penas barquinhos , que so carrega apenas ilusões.

ivonegsa
Enviado por ivonegsa em 01/08/2013
Código do texto: T4415425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.