O castiçal...

Ilumina o quarto

Moço pula a janela

Noite de amor...

Magda Crovador

luz tenra amor furtivo

amantes emotivos

festa a fantasia.

Obrigada, amigo e poeta Lorenzi Monteiro.

magda crovador e lorenzi monteiro
Enviado por magda crovador em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414665
Classificação de conteúdo: seguro