Anômalos Nada se entende. Línguas estranhas :Torre de Babel.Obrigada meninos pelas belíssimas interações. Miguel Jacó O confuso prolifera As almas ficam sofridas São desalentos da vida. Jacó Filho É no caos proposital Que o partido vermelho Vem fazendo o lamaçal...