***Sobre um trono***
E o louco se embebe às vezes.
Na noite escura, tenebrosos campos em desvarios!
Num concerto de soluços,cânticos e murmúrios
E o louco se embebe às vezes.
Na noite escura, tenebrosos campos em desvarios!
Num concerto de soluços,cânticos e murmúrios