= O POETA = ( Poemeto )
O POETA
Corre a vida do poeta,
Celeremente a cantar,
Faz do verso que desperta,
Gorjeios de um caminhar...
Da bagagem do carinho,
Poesia a pontuar,
Passa o tempo, passa a hora,
Rio abaixo a versejar...
A cada estrofe um carinho,
Feridas do padecer,
O poeta é como um rio,
Versos canta até morrer!
Niterói, em 29.06.013
Ronaldo Trigueiros Lima