POETRIX EM SERIE 43
REALIDADE
Um sonho sem promessa,
a realidade é,
uma aresta...
NAMORADO
Nosso amor no aguaceiro,
você a mocinha a proteger,
eu o seu guarda chuva...
SONHO TRISTE
Que sonho ruim aquele,
você uma nave errante,
zarpando do meu cais...
VIDA
Sonhar é preciso,
resistir aos percalços,
e trilhar os caminhos...
AMOR
Que o amor seja eterno,
se não for...
será triste e humano...!