SENSATEZ DO AMOR...

Flano convicto,

lepto aprendiz

da vida...

rebuço o dia

e as noites vadias,

a tua procura...

entre os becos,

ermos guetos,

onde for...

teu perfume

me vicia,

me faz cativo...

dos teus beijos,

dos teus enleios

de sua alma...

no bordel te percebo,

no palco insinuas,

em carne e desejos...

galdério então me percebo,

entre brumas escusas,

minha insólita surpresa...

de um amor dividido,

sensato, mas bandido...

assim mesmo, te amo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/07/2013
Código do texto: T4407288
Classificação de conteúdo: seguro