BENDITO...
Bendito sejas, na sua verdade.
Porque exortas com fé,
O meu vigor, minha liberdade!
A grande poetisa Marta Cavalcante Paes brindou-me com linta interação a página ganhou beleza! Obrigada amiga linda, beijo seu generoso coração.
Imaculada são as bênçãos,
Consagrando minha fé implícita,
Mistérios que não se explicam.