Manha

Manhã... manha...

Café na cama,

Doçuras infinitas...

Interação:- Gio Amor -

Folgada manhã,

Na cama devoro

Café com biscoito...

Interação: - Jeane Diogo -

Ao acordar,...que surpresa!

Além dos beijos,

Completo café da manhã!

Interação: -Jacó Filho -

Mimos antes e depois,

Podem tornar eterna,

A felicidade a dois...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 26/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4405065
Classificação de conteúdo: seguro