ravidez
Acertando o alvo
cresce o ventre
o rebento está salvo.
Obrigada amigos pelas belas interações.
Acertei alvo
sonhos realizados
sonhos dourados
Acerto o alvo
No amor
O solo é fértil!!
Tiro certeiro
centro do alvo
Explosão de vida
Acertei o alvo
Vida realizada
Filha linda.
Casual coito
Fértil momento
Problema criado.
Semente plantada
Tempo depois...
Barriga aumentada!
acertou o alvo
cresce a vida
dar a luz dadiva divina...
Acertar o alvo
vida que cresce
o amor fortalece.
Gravida de amor
Ela pariu...
Nana EMOÇÃO!
Ao errar o alvo
Meu amigo Álvaro
Ficou calvo
válvula de escape
amor agape
camisa rebenta
Em perfeita sintonia
Os pares se encontram
Pra gerar nossa cria...
"Acertei o alvo
apesar das dores
filhos encantadores.