DEVOLVA-ME A PAZ!
Ontem sonhei em desfrutar os meus devaneios
depois que te encontrei, cismei viver na plenitude da
ausência de conflitos, hoje peço, devolva-me a paz!
Ontem sonhei em desfrutar os meus devaneios
depois que te encontrei, cismei viver na plenitude da
ausência de conflitos, hoje peço, devolva-me a paz!