BOCA...

Boca molhada,

despudorada

e nua, deseja...

de cor carmesim,

sedenta espera

por um beijo...

gosto méleo,

de rebuçado apego,

adormece...

verte teu néctar

água da fonte,

suave veneno...

Romulo marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/07/2013
Código do texto: T4396512
Classificação de conteúdo: seguro