Páscoa 2007
Série: Páscoa (2007)
Permanente
Passou o Natal
Páscoa chegando
Fome estacionada.
Descalço
Eu queria um coelho
Mesmo sem ovos
Para aquecer os pés.
Surpresa
Coelhinho da Páscoa
Que trazes para mim?
Esperança com fim?
Origens
Pontas de dedos escuras
Do rico, pelo chocolate
Do pobre, pela lama.
Símbolos
No Natal, a rena
Na Páscoa, o coelho
Na eleição, o burro.
Haroldo P. Barboza – Recreação Educativa (5ª. Idade e infantil)