AVISO AOS AMIGOS(AS)
Você que já conseguiu entrar no meu coração,
Fique à vontade! Mas não pense em me abandonar.
Meu coração sofreria muito! É pura verdade.
Você que já conseguiu entrar no meu coração,
Fique à vontade! Mas não pense em me abandonar.
Meu coração sofreria muito! É pura verdade.