SONHO MEU
Eu sempre soube que não passava de um sonho.
Mas já que o sonho me pertencia.
Um sonhar em grande estilo eu me permitia.
Eu sempre soube que não passava de um sonho.
Mas já que o sonho me pertencia.
Um sonhar em grande estilo eu me permitia.