***Ultimo outono****
Tarda-me a ver, o ultimo outono....
Ultimas folhas, ao vento me lançar...como um beijo.
Sem nenhum desejo, nesse ensejo! minha alma dorme.
Tarda-me a ver, o ultimo outono....
Ultimas folhas, ao vento me lançar...como um beijo.
Sem nenhum desejo, nesse ensejo! minha alma dorme.