"PERGUNTA IDIOTA..."

############################################

CHEGARAM UNS HOMENS

ENCAPUZADOS E FRIOS:

"POIS NÃO! QUE DESEJAM?"

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/07/2013
Código do texto: T4391348
Classificação de conteúdo: seguro