**Versos X versos tristes...**
Por que me tomas, ainda alegre, e alegre me persiste?
Se os versos que me trago, e em mim insiste.
Me tomas cada vez mais, muito mais triste!!
Por que me tomas, ainda alegre, e alegre me persiste?
Se os versos que me trago, e em mim insiste.
Me tomas cada vez mais, muito mais triste!!