Descuido... de um viver!
Há quem vive! e quem invente!
As penas de um viver! enquanto, encanto,
Aumento meu próprio encanto! o descuido é visto!
Há quem vive! e quem invente!
As penas de um viver! enquanto, encanto,
Aumento meu próprio encanto! o descuido é visto!