TE ESQUECI...
Eu te esqueci!
E o esquecimento deixou
um coração limpo, dentro de mim.
O grande poeta amigo Irineu Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada poeta, beijo seu generoso coração.
Ao dizer que esqueceu
Tá lembrando muito mais
E o que com ele viveu
O tempo nunca desfaz.
Meu amigo poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada poeta, beijo seu iluminado coração.
Inspiração ou verdade pura
A rainha permanece no trono
Coração limpo e alma pura
E tranquilidade em seu sono.